今日はお店でバナナケーキを焼きました。
前回のバナナケーキは自宅焼き。
自宅とお店のオーブンが違うので
焼き上がりも違います。
同じ材料ですが、
オーブンに合わせて、少々材料の分量が違います。
なので、焼き上がりも違ってきます。
お店のオーブンの場合は、スチームがかかるので
ふっくら焼きあがりました。
焼きたてはふわっふわで、おいしかったです
お店ではフルーツを飾ってお出しいたします。
もう一つのブログはこちらから
宇和島の魚食べに来てやんさいや!
http://issin-oyamakara.sblo.jp/
一心のhpはこちら↓↓
ボチボチ更新してます
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
ねえ、ちょっと聞いて!
https://blog.goo.ne.jp/mamaissin