9時半から12時半まで、びっしりセミナーでした。
昼食を食べていこうということになり、ホテルの地下の
中華料理屋さんに行きました
バイキング、大人一人1500円です

種類は豊富です
エビチリもそんなに辛くなくておいしいです
おこげのおむすびに、熱いスープをかけていただくもの
卵スープもとりました

一通り、とりました
あんかけやきそばを主食にしました
(写真はぼけたので、のせていません)
Kさんは主食なし、朝パンを食べすぎたそうです

デザート、果物
Aさんは、台湾に住んでいた事があって、ライチの木
から、実をもいで食べたそうです
朝、食べられなかったお粥(中華お粥)も食べました
明らかに食べすぎです
この後、シャトレーゼでお菓子を買って帰りました
食べ疲れ・・・夕食は、なし!
昼食を食べていこうということになり、ホテルの地下の
中華料理屋さんに行きました
バイキング、大人一人1500円です

種類は豊富です
エビチリもそんなに辛くなくておいしいです
おこげのおむすびに、熱いスープをかけていただくもの
卵スープもとりました

一通り、とりました
あんかけやきそばを主食にしました
(写真はぼけたので、のせていません)
Kさんは主食なし、朝パンを食べすぎたそうです

デザート、果物
Aさんは、台湾に住んでいた事があって、ライチの木
から、実をもいで食べたそうです
朝、食べられなかったお粥(中華お粥)も食べました
明らかに食べすぎです
この後、シャトレーゼでお菓子を買って帰りました
食べ疲れ・・・夕食は、なし!