つうこのなにげない日々

札幌のおいしいもの、あちこちお出かけ、映画、音楽の感想、ボランティア、その他日記風なんでもあり・・・

つなが~る 平成25年3月

2013-03-26 01:56:44 | つなが~る
先月と同じ 25日が つなが~るの 開設日

今日のメニューは 「煮豚」です

スタッフで 「デリカ」のお仕事をされていた方が
メニュー作り
出来た料理の盛り付けをしています





撮影用の盛り付け

今日はスタッフの一員として働いたのですが

私の盛り付け





撮影用では目立たない もやしと人参の茹で野菜が
オレンジが 煮豚を隅に押しやっている

写真写りは良いような気がするが? (負け惜しみ)

今日も配達に行ってきました 2回も・・・
配達は スープ、ドレッシング等 水物を持っていくので
こぼれないように持っていくのが大変です





卵スープを付けて撮影
卵スープ 卵は2人で1個
ふんわりしていて 美味しいです

スタッフの食事は一段落してからです

まだまだ食器の置き場所、 鍋やラップの置き場所等
わからず
半人前です

スタッフ募集中 ですわ!