つうこのなにげない日々

札幌のおいしいもの、あちこちお出かけ、映画、音楽の感想、ボランティア、その他日記風なんでもあり・・・

サロン 開設日

2017-03-28 06:07:26 | つなが~る
二ヶ月ぶりの 開催

私は開設する月と しない月があるなら
三月は 開催しないでほしいと
思った

年度末で忙しいから






写したまま (横から写した)

メニューは 黒千石大豆が入ったごはん

手作り味噌の味噌汁

鶏🐔のグリル

裂けるチーズのナムル

ピクルス🥒

おしゃれな ポテトサラダ

フルーツヨーグルト


作るのも楽しいし、皆んなで食べるのも
楽しい から 良いんだけど…


「食改」の方が 会員に なってくれた

頼もしい限りです。










「食改」のM1さんが 作ってきてくれた
炊飯器で作るケーキ

美味しかっです