メニューは 磯巻鶏、きんぴら風ごぼう飯
キャベツのスープ、筑前煮、ふろふき大根
コーヒーゼリー、ほうれん草のサラダ
その他
一皿盛り 少し食べてしまいました
奥の 甘酒を 見て下さい
この時期 甘酒は 欠かせません
アップル🍎パイ
出来立てです
今回は 手伝ってくれる人が 沢山いて
良かったです
キャベツのスープ、筑前煮、ふろふき大根
コーヒーゼリー、ほうれん草のサラダ
その他
一皿盛り 少し食べてしまいました
奥の 甘酒を 見て下さい
この時期 甘酒は 欠かせません
アップル🍎パイ
出来立てです
今回は 手伝ってくれる人が 沢山いて
良かったです