つうこのなにげない日々

札幌のおいしいもの、あちこちお出かけ、映画、音楽の感想、ボランティア、その他日記風なんでもあり・・・

コープ会

2019-02-04 22:45:30 | 清田ポーラスターコープ会
調理実習

メニューは チーズタッカルビ
ゴロゴロカボチャのポトフ
揚げと餅のピザ風
焼き野菜
八分搗き米
フルーツ白玉






2種のチーズが 美味しそうです







焼き野菜とフルーツ白玉







しめじが入っているのが揚げと餅のピザ風です







カボチャのポトフとご飯


八分搗き米も 一晩 うるかしたからか
(方言 浸す)軟らかく美味しく食べられました



打ち合わせに時間がかかり
メニューの説明がありませんでした

ホットプレート料理なのですが
大人数にも関わらず、2台づつしか
使えない

大人数で 料理するのも これが最後