調理実習
メニューは チーズタッカルビ
ゴロゴロカボチャのポトフ
揚げと餅のピザ風
焼き野菜
八分搗き米
フルーツ白玉

2種のチーズが 美味しそうです

焼き野菜とフルーツ白玉

しめじが入っているのが揚げと餅のピザ風です

カボチャのポトフとご飯
八分搗き米も 一晩 うるかしたからか
(方言 浸す)軟らかく美味しく食べられました
打ち合わせに時間がかかり
メニューの説明がありませんでした
ホットプレート料理なのですが
大人数にも関わらず、2台づつしか
使えない
大人数で 料理するのも これが最後
メニューは チーズタッカルビ
ゴロゴロカボチャのポトフ
揚げと餅のピザ風
焼き野菜
八分搗き米
フルーツ白玉

2種のチーズが 美味しそうです

焼き野菜とフルーツ白玉

しめじが入っているのが揚げと餅のピザ風です

カボチャのポトフとご飯
八分搗き米も 一晩 うるかしたからか
(方言 浸す)軟らかく美味しく食べられました
打ち合わせに時間がかかり
メニューの説明がありませんでした
ホットプレート料理なのですが
大人数にも関わらず、2台づつしか
使えない
大人数で 料理するのも これが最後