今月も開催出来ました❣️
お持ち帰り弁当なので🍱…
メニューはホワイトシチュー
カボチャ🎃のホットサラダ
春巻きとゴボウのから揚げ
柿 桜大根
ご飯には鮭とワカメを混ぜ込ん
で ほんのり桜色🌸
ホットサラダ
柿
盛り付けの様子
一階の玄関でお渡ししています
フェースシールドをしています
来月の予約も すでに19件
入っているそうです
2階の実習室で 調理している
私達 ボランティア
熱を測り、マスクを取り替え、
画像にもあった ビニール手袋を
して 作業
小声で 話して(?)
反省会はしないで
小一時間で (?)帰ってきました
少人数は チョット無理
こまめに手袋を取り替えて🧤
味見は小皿です
来月も開催出来るよう
なお一層 気をつけます