つうこのなにげない日々

札幌のおいしいもの、あちこちお出かけ、映画、音楽の感想、ボランティア、その他日記風なんでもあり・・・

伊達高原鶏

2017-02-17 15:33:22 | 清田ポーラスターコープ会
 伊達高原鶏の 調理実習が 区民センターでありました





材料




伊達高原鶏の 営業の方







この方に 鶏肉🐓に 筋切りを
してもらいました





苺大福のあん 中に苺が入っています





鶏肉のグリル




ご飯と 鶏ささみのサラダ、苺大福🍓









切ったところ



ご馳走様でした
柔らかくて 美味しい鶏肉でした

スマホを忘れました

小心者なので緊張して 前日は 眠れませんでした❓

明け方 ウトウトして寝坊しました❓

スマホは ベッドにありました🛌

寝ぼけています(苦笑)


何とか 無事に 終わりました

良かったです

まとめ役の サークルの方 お世話に
なりました

マスタードが 足りなくなりましたが
よくある事です

みんな 少し 上がっています
普段なら 周りに 気を配るのにね〜








最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。