うどん大好きです。特に花まるうどんとか、讃岐うどんが大好きです。
冷し系のうどんであれば、迷い無く 中(2玉)か、気分次第で、大(3玉)もいきます。
今日の昼飯は、うどんを作ることに。

加ト吉の冷凍うどん2玉、昨晩閉店間際にスーパーに飛び込んで買った掻き揚げ。
関西の店で出てくるような薄い色の出しを作りたいのですが、薄口しょうゆを使ってみても、
そんな色にならない。
どうすればいいのだろう?
冷し系のうどんであれば、迷い無く 中(2玉)か、気分次第で、大(3玉)もいきます。
今日の昼飯は、うどんを作ることに。

加ト吉の冷凍うどん2玉、昨晩閉店間際にスーパーに飛び込んで買った掻き揚げ。
関西の店で出てくるような薄い色の出しを作りたいのですが、薄口しょうゆを使ってみても、
そんな色にならない。
どうすればいいのだろう?

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