最後でーす
通算25回お弁当づくり終わり
タイトルは20回だね
そこんとこは気にしない、気にしない。。
心がけた事
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冷凍食品はできるだけ使わないようにしよう
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メインのおかずはなるべくかぶらないようにしよう
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彩りを考えよう
まぁまぁ80%は達成できたんじゃないかと思います。
自己満足~
さて最後のお弁当は息子のものと並べて撮してみました。
おかずがたくさんだね。
リクエストがお肉を「ご飯に乗せて焼き肉丼ぼくしたもの」
おかずは
イカフライ(息子が大好き)
カボチャの煮物
こんにゃくのステーキ(?)
ウズラ卵の紅茶煮
煮豆
ニンジンの甘煮
アスパラ
おつかれさまでした。
指をくわえて見てました~
最後のお弁当も豪華で美味しそう~
期間限定とはいえ、いつも違ったおかずで冷凍ほとんどなし
バランスも良く彩りも綺麗、100点満点です!!
お疲れさまでした。
ウズラの卵の紅茶煮。ええなあ、、、
香りがよさそう。
ここでお弁当も教えてもらってうれしかったわ。
品数揃ってていつもすごいなあって思ってました。
今までお弁当でこんなに一生懸命に作ったことなかったです。
ブログに載せるという目標もあったから
頑張れたのかもしれないです。
2ヶ月限定という終わりが見えていたから、
みなさんが見てくださって応援していただいたおかげで続けてこられました。
毎日、お弁当を作られている方は大変なことだと思います。