ツナの揚げギョーザ
▽ 材料 ▽ 4人分
ツナ缶……………………小2缶
玉葱………………………1/4個
パセリ………………………1枝
ギョーザの皮……………20~24枚
揚げ油………………………適量
【A】
マヨネーズ………………大サジ2
塩・こしょう………………各少量
▽ 作り方 ▽ 15分
①:ツナ缶は缶汁を切りタマネギ・パセリはみじん切りにしてボウルに入れAを加えて混ぜ合わせる。
②:①を等分してギョーザの皮を包み180度に熱した揚げ油でカラリと揚げる。
ツナの揚げギョーザ
▽ 材料 ▽ 4人分
ツナ缶……………………小2缶
玉葱………………………1/4個
パセリ………………………1枝
ギョーザの皮……………20~24枚
揚げ油………………………適量
【A】
マヨネーズ………………大サジ2
塩・こしょう………………各少量
▽ 作り方 ▽ 15分
①:ツナ缶は缶汁を切りタマネギ・パセリはみじん切りにしてボウルに入れAを加えて混ぜ合わせる。
②:①を等分してギョーザの皮を包み180度に熱した揚げ油でカラリと揚げる。