これからも のんびりまいぺーす

食べたもの、作ったもの、旅先の事を書いています。

HB セサミ、チーズ、ハムオニオンのフランスパン

2013年04月19日 | ホームベーカリー パン
本日、焼き二回目です。

布とりの仕方にも慣れました。
相変わらずクープがイマイチですが、、、

中の気泡は上手くいったかな?
カットするのドキドキするよ。

一度に三種類もパンが出来る。良いなあ!(^ω^)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

HB ハムエピ

2013年04月19日 | ホームベーカリー パン
ベーコンエピかと思いきや、ハムです。
ハムとプロセスチーズを入れて、焼く直前にブラックペッパーと、岩塩をトッピングして見ました。

初めて布取りもしたので、食べるのが楽しみです!

しっかりスプレーもしたけど、少しソフトなフランスパンかなあ。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする