三種類のちょいかけシリーズです。
今回は定番のミツカン 味ぽんを使いました!
ボトルがスリムで持ちやすく、ボトルを押さないと出ないから、かけ過ぎることなく使えますよ。
今日は、野菜を塩胡椒と胡麻油で炒めて、
鳥胸肉を、にんにくと生姜と塩胡椒で味付けして片栗粉を薄くまぶして、カリカリめに揚げました。
揚げた鶏を野菜にのせて、ネギをたっぷりまぶして、味ぽんをかけましたよ。
味ぽんとネギは相性よし。
カリカリの唐揚げも、味ぽんでさっぱり食べられます。
彩りにトマトも添えてみました。
ミツカン ちょいかけボトルシリーズ オススメです。
今回は定番のミツカン 味ぽんを使いました!
ボトルがスリムで持ちやすく、ボトルを押さないと出ないから、かけ過ぎることなく使えますよ。
今日は、野菜を塩胡椒と胡麻油で炒めて、
鳥胸肉を、にんにくと生姜と塩胡椒で味付けして片栗粉を薄くまぶして、カリカリめに揚げました。
揚げた鶏を野菜にのせて、ネギをたっぷりまぶして、味ぽんをかけましたよ。
味ぽんとネギは相性よし。
カリカリの唐揚げも、味ぽんでさっぱり食べられます。
彩りにトマトも添えてみました。
ミツカン ちょいかけボトルシリーズ オススメです。