日毎に寒さが増してきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?
あわら病院では先日、さつまいもご飯、鮭のちゃんちゃん焼き、銀杏・もみじ型の人参を使用した含め煮、そしてデザートに焼き芋ロールケーキを提供いたしました。
旬の物や温かい物も季節に応じ献立に反映してまいります。
(栄養管理室S / O)
日毎に寒さが増してきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?
あわら病院では先日、さつまいもご飯、鮭のちゃんちゃん焼き、銀杏・もみじ型の人参を使用した含め煮、そしてデザートに焼き芋ロールケーキを提供いたしました。
旬の物や温かい物も季節に応じ献立に反映してまいります。
(栄養管理室S / O)