

おはようございます

先ほどまで曇っていましたが、日が射してきました!
昨日は、気温が20度を超えず
肌寒い1日でした

なので、今季初のお鍋を夕飯に作りました!
『キムチ鍋

材料が、家の冷蔵庫と冷凍庫にあるものだけなので寂しい?

先日の釜山旅の折に買って来た 韓国海苔


いただきます!
お鍋のお供の 麺

歯応えがあってもちもちの美味しい麺です
どんなものも大事に取って置くと、美味しくいただける
賞味期限をあっという間に過ぎてしまいますから注意ですね!

先日の 『ホテルインディゴ犬山有楽苑』 でのディナーの後、
お父さんとホテルの周辺を夜散歩しました


その画像がまだカメラに残っていたので、記録用にUPしときます
ホテルの敷地には、水面にお城などの景色が映るように
大きな池があります

その端に、ディナーでお世話になった ダイニングがあります

犬山城がキレイにライトアップされていて
幻想的な風景です

都会もいいけれど、こういった自然豊かな田舎の
ラグジュアリーなホテルもなかなか素敵ですよ~

都会のホテルより、親しみやすさを私は感じました
どんなことも たまにだからいいですよね
これが 日常しょっちゅうでは、感動がありません

お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤

