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おはようございます
日中は、ほんとうに暖かくなりましたね
昨日は、午後には上着いらずでしたよ
未だに 「ピカタ」 と 「ジョン」 の違いが
よく分かりません
昨日の夕飯は、鶏ムネ肉ピカタ
この量で、ムネ肉1枚分です
お正月明けに大幅な値引きに惹かれて買っておいた
“田作り ” を作りました
久しぶりにいただくと、これも箸休めにいいです
いただきます!
レタスが高いので、最近は春キャベツが活躍中です
3月に入り、年度末ということもあってか、
私の周りでは、バタバタと物事が急に動き始め
行事の予定が一気に飛び込んできました
やっぱり春ってステキ!
このウキウキする気分は、春ならではのものですが、
毎日テレビで報道されているウクライナの今もとても気になります
幸せじゃないこの現状を見ると、春も心の底からは楽しめませんね
同じ失敗は繰り返してはいけません
※「新春韓国料理教室」 が開催されます! 興味のある方はどうぞ~ → こちら
但し、中部地区にお住まいの方限定です
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
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昨日は、午後には上着いらずでしたよ
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よく分かりません
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この量で、ムネ肉1枚分です
お正月明けに大幅な値引きに惹かれて買っておいた
“田作り ” を作りました
久しぶりにいただくと、これも箸休めにいいです
いただきます!
レタスが高いので、最近は春キャベツが活躍中です
3月に入り、年度末ということもあってか、
私の周りでは、バタバタと物事が急に動き始め
行事の予定が一気に飛び込んできました
やっぱり春ってステキ!
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