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今日のお昼は、在宅勤務だった娘と一緒に
お土産の 『 小豆島手延べ半生そうめん 』 をいただきました
手延べなので麺が長~く、ゆでる前にはさみでカットして
長さを調整しました
日本名水百選に数えられる 「小豆島・湯船山」 の湧水を使い、
仕上げの工程でオリーブ油を使用した素麺です
素麺をいただくと夏! それも夏真っ盛り!
って感じがしますよね~
半生ならではの、のど越しのいい麺が美味しかったです
ごちそうさま♪
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お土産の 『 小豆島手延べ半生そうめん 』 をいただきました
手延べなので麺が長~く、ゆでる前にはさみでカットして
長さを調整しました
日本名水百選に数えられる 「小豆島・湯船山」 の湧水を使い、
仕上げの工程でオリーブ油を使用した素麺です
素麺をいただくと夏! それも夏真っ盛り!
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半生ならではの、のど越しのいい麺が美味しかったです
ごちそうさま♪
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