5月26日(火)お家ランチ
おかゆ、梅干し&浅漬け、切り干し大根&ハム入り玉子焼き
ナス南蛮漬け、鮭の山椒味噌焼き、ワカメと桜エビ酢味噌和え
丼物が続いたからか、「ご飯多すぎ」と文句を言われたので
今日は、お粥さんにしました。
作っているだけでも、感謝されても良いんじゃない
5月26日(火)お家ランチ
おかゆ、梅干し&浅漬け、切り干し大根&ハム入り玉子焼き
ナス南蛮漬け、鮭の山椒味噌焼き、ワカメと桜エビ酢味噌和え
丼物が続いたからか、「ご飯多すぎ」と文句を言われたので
今日は、お粥さんにしました。
作っているだけでも、感謝されても良いんじゃない