2016年10月29日の日記
和歌山の有田川の方にみかんを買いに走る。
まずは、昼飯。
丸花ラーメンにて。
混む時間帯外したはずなのに行列ができている。
期待感が高まる。
塩豚骨いただいた。
麺増し、ほうれん草増し。
家系である、との情報もあり。
でも店名は和歌山ラーメンでよく見る、丸が付いるし。
〇〇家という名前でもないし。
豚骨にほうれん草が入っている。
ここの塩豚骨も美味い。
細麺で注文したが、そんなに細くはなく、通常の太さだった。
チャーシューにいい焦がした香りがついてて美味さ引き立つ。
飯後南下。
ありだっこにてみかん購入。
こちら方面に来たときは、かなりの確率でよる、道の駅明恵
目的の焼き鳥。今回は3本。
道の駅の横はみかん畑。
向こうに見える山にもみかんが無数にある。
この季節のいい風景でした。
和歌山の有田川の方にみかんを買いに走る。
まずは、昼飯。
丸花ラーメンにて。
混む時間帯外したはずなのに行列ができている。
期待感が高まる。
塩豚骨いただいた。
麺増し、ほうれん草増し。
家系である、との情報もあり。
でも店名は和歌山ラーメンでよく見る、丸が付いるし。
〇〇家という名前でもないし。
豚骨にほうれん草が入っている。
ここの塩豚骨も美味い。
細麺で注文したが、そんなに細くはなく、通常の太さだった。
チャーシューにいい焦がした香りがついてて美味さ引き立つ。
飯後南下。
ありだっこにてみかん購入。
こちら方面に来たときは、かなりの確率でよる、道の駅明恵
目的の焼き鳥。今回は3本。
道の駅の横はみかん畑。
向こうに見える山にもみかんが無数にある。
この季節のいい風景でした。
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