北海道産鮭の「鯛の鯛(胸ビレ付近にある魚に似た形の骨)」です。肉なんじゃないかと思う色ですが、骨でした。若干柔らかいです。定規は一目盛りが5㎜で、3㎝の二等辺三角形に突起をつけた感じのサイズ感です。もう一つの鯛の鯛は。。。見落としました。見落とすような大きさじゃないのに。味噌仕立てにしたのが敗因でしょうか?
北海道産鮭の「鯛の鯛(胸ビレ付近にある魚に似た形の骨)」です。肉なんじゃないかと思う色ですが、骨でした。若干柔らかいです。定規は一目盛りが5㎜で、3㎝の二等辺三角形に突起をつけた感じのサイズ感です。もう一つの鯛の鯛は。。。見落としました。見落とすような大きさじゃないのに。味噌仕立てにしたのが敗因でしょうか?