鮭(マス)塩焼き
大根サラダ(🍅、フレンチドレッシング)
梅干し
牛乳
オレンヂ
前回の入院より明らかに🍚の量が増えています。
140gか80gだったのに、今回は150gか120g、明らかに量は増えた。
マスなんて、こんな小さいのあるの?
って指位の切身だった。
今回は朝から切り身が大きい!
又々残しそうだったので、マスは辛子マヨネーズで何とか誤魔化し完食。
🍚は残りを「お茶漬けの素」にお湯を注ぎ、かきこんだ感じ (;^ω^)
🤸
11:00 リハビリ
研修生の方が居たよ。
昼飯☀
そろそろ食べたかった🍛カレーライス。
蓋を開けた時に、シチューかと思ったがよく見るとカレーだ(ノ´∀`*)
夏野菜カレー(オクラ、パプリカ、ズッキーニ、肉、玉ねぎ)
福神漬け
🍚白飯
ゴーヤスープ(貝割れ、ゴーヤ)
冷奴(ダシ醤油)
酢の物 エノキ茸の二杯酢(胡麻油風味)中華風かと思ったけど、二杯酢だから甘くなくて美味。
中辛くらいが良いなァー(๑´ڡ`๑)
唐辛子までは、持参しなかったわ。🌶
🌆夕飯
赤魚ムニエル
焼きビーフン
炊き合わせ(🍆、🦐、ひろうす、隠元豆)
🍚白飯
🍍パインアップル