少し前ですが、
新メニューを紹介します
2月5日(水曜日)
NEW!!
『ベーコンポテトサラダ』

使う食材は、
じゃがいも、きゅうり、玉ねぎ、
ベーコン、茹でたまごです
潰したじゃがいもは熱いうちに
コンソメ、すし酢、塩コショウ
を合わせておきます
玉ねぎはスライスしてサッと茹で、
ベーコンはカリッと炒めます

これらを全部合わせて、
マヨネーズと練乳を混ぜ合わせたら
完成です
しっかり味がついていて、
食べだすととまらないおいしさ
とある漫画からヒントをもらって
できたメニューです

ぜひおうちでも試してみて
くださいね
2月7日(金曜日)
NEW!!
『はんぺんチーズ春巻き』
コレ

この日はパック弁当の日で、
焼きおにぎりのお供に
作りました
中の具は、
白はんぺん、かにかまぼこ、
ピザ用チーズを混ぜ合わせたものが
入っていて、一緒に
大葉も巻いています


これを揚げると、中に巻いた
大葉が透けて見た目も綺麗です

味付けもいらず、
簡単でおいしいメニューなので、
こちらもオススメですよ
春巻きの他の具も開発中なので、
みなさん楽しみにしていて
くださいね

新メニューを紹介します

2月5日(水曜日)
NEW!!
『ベーコンポテトサラダ』

使う食材は、
じゃがいも、きゅうり、玉ねぎ、
ベーコン、茹でたまごです

潰したじゃがいもは熱いうちに
コンソメ、すし酢、塩コショウ
を合わせておきます

玉ねぎはスライスしてサッと茹で、
ベーコンはカリッと炒めます


これらを全部合わせて、
マヨネーズと練乳を混ぜ合わせたら
完成です

しっかり味がついていて、
食べだすととまらないおいしさ

とある漫画からヒントをもらって
できたメニューです


ぜひおうちでも試してみて
くださいね

2月7日(金曜日)
NEW!!
『はんぺんチーズ春巻き』


この日はパック弁当の日で、
焼きおにぎりのお供に
作りました

中の具は、
白はんぺん、かにかまぼこ、
ピザ用チーズを混ぜ合わせたものが
入っていて、一緒に
大葉も巻いています



これを揚げると、中に巻いた
大葉が透けて見た目も綺麗です


味付けもいらず、
簡単でおいしいメニューなので、
こちらもオススメですよ

春巻きの他の具も開発中なので、
みなさん楽しみにしていて
くださいね


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます