7月9日(金曜日)
『かにレタスチャーハン』NEW!!
かにかまとレタスの入ったチャーハンです

『鶏のからあげ』『すいか』
カニレタスチャーハンの作り方です
青ネギを小口切りにします。

にんじんと玉ねぎはみじん切りにします。


ベーコンは四角く切っておきます。

冷凍コーンは自然解凍しておきます。

たまごはフライパンで炒り卵にします。

かにかまは2等分にしてから手で裂いて、レタスは一口大にちぎっておきます。
使う調味料は、中華味、鶏ガラスープの素、しょうゆ、ごま油です。

釜で炒めます。



これを炊いたごはんに混ぜ込んだら完成です


特別食
〈アレルギー〉

・ベーコン→ビアソーセージ
・中華味、鶏ガラスープの素→乳不使用の鶏ガラスープの素
・ごま油→無し
・鶏のからあげ→別揚げ
〈ハラル〉

・しょうゆ→特別しょうゆ
・中華味、鶏ガラスープの素→和風だし
・かにかま→ツナ
・鶏のから揚げ→大豆ミート、特別しょうゆと砂糖で味付け
〈離乳食〉

・五目粥(玉ねぎ・人参・レタス・コーン入り)
・鶏のあんかけ
『かにレタスチャーハン』NEW!!
かにかまとレタスの入ったチャーハンです

『鶏のからあげ』『すいか』
カニレタスチャーハンの作り方です

青ネギを小口切りにします。

にんじんと玉ねぎはみじん切りにします。


ベーコンは四角く切っておきます。

冷凍コーンは自然解凍しておきます。

たまごはフライパンで炒り卵にします。

かにかまは2等分にしてから手で裂いて、レタスは一口大にちぎっておきます。
使う調味料は、中華味、鶏ガラスープの素、しょうゆ、ごま油です。

釜で炒めます。



これを炊いたごはんに混ぜ込んだら完成です





〈アレルギー〉

・ベーコン→ビアソーセージ
・中華味、鶏ガラスープの素→乳不使用の鶏ガラスープの素
・ごま油→無し
・鶏のからあげ→別揚げ
〈ハラル〉

・しょうゆ→特別しょうゆ
・中華味、鶏ガラスープの素→和風だし
・かにかま→ツナ
・鶏のから揚げ→大豆ミート、特別しょうゆと砂糖で味付け
〈離乳食〉

・五目粥(玉ねぎ・人参・レタス・コーン入り)
・鶏のあんかけ
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