Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

竹の子、わらび、タラの芽、山椒の葉・・・四季を味い、しあわせ気分です。

2013-04-16 09:37:44 | Weblog
桜を花見、山菜をいただき・・・・日本ってほんと素晴らしいです!わらびやタラの芽、ごぼうの葉のくき、珍しい山の幸を届けていただきました。一本、一本大事に調理させて頂き・天に感謝し、味わっていただきました。。体全体で春を感じ、五感を働かせて頂く事の幸せに日本の素晴らしく有難いことです。ごちそうさまでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする