Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

血液サラサラ、玉ねぎの酢漬•••

2020-06-25 18:32:00 | Weblog
今年の玉ねぎは、出来栄えが良くおいしいケル玉を収獲する事ができました。   かわいい小玉葱🧅は酢漬けにします。  毎年、新鮮でケルセチンの多いわが社のケル玉は大好評の限定品です!




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今年も玉ねぎの収穫作業真っ最中です。

2020-06-08 18:15:00 | Weblog
いい汗を流しています、時折吹く風が爽やかにさえ感じコロナ騒ぎなど忘れさせてくれます。この自然に感謝し、これから先にも続いていける様まもりたいです。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

黄色いトマトのデザートです!

2020-06-03 17:22:00 | Weblog


健康美容効果に大変優れているトマト
加熱することで体内吸収されやすくなります。赤いトマト🍅のデザート同様に人気です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする