Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

万能ソースで混ぜるだけ!菜花のピーナッツ和え

2022-03-18 10:49:00 | Weblog


春野菜が並んできました。
今日の一品は、簡単にできる菜花のピーナッツ和えです。ほうれん草でも構いません。さっと湯がき水分をとり3.4センチに切り揃えてボールに入れます。ピーナッツはフライパンで炒ってから包丁で細かくします。倉敷ベジ・ラボの玉ねぎ、ゴマ、醤油
万能ソースで混ぜるだけで出来上がり!
お好みで砂糖や醤油等入れ下さいね。
#春野菜の和え物
#倉敷ベジラボの万能ソース
#簡単レシピ



コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 名古屋松坂屋 倉敷日々の暮... | トップ | デンマーク料理をいただきに... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (小梅ちゃん5)
2022-03-23 08:03:59
美味しそう❤
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事