JA晴れの国岡山様からご依頼を頂き、連島ごぼうを使った 〝抜きたて!連島ごぼうの こだわり旬感ドレッシング″がごぼうの初出荷に合わせてお披露目させていただきました。食の安全を問われる今日、今後も地産地消の食材を使って美味しい料理作りに励みます。
JA晴れの国岡山様からご依頼を頂き、連島ごぼうを使った 〝抜きたて!連島ごぼうの こだわり旬感ドレッシング″がごぼうの初出荷に合わせてお披露目させていただきました。食の安全を問われる今日、今後も地産地消の食材を使って美味しい料理作りに励みます。
最新の画像[もっと見る]
- こんなに立派に育ち、食べ頃です。 23時間前
- JA晴れの国岡山「旬感広場」12月13日(金)グランドオープン 2週間前
- お料理は、お任せください 1ヶ月前
- お陰様で30周年を迎える事ができました 3ヶ月前
- 仕事終わりの西の空 あしたもがんばろー! 4ヶ月前
- 白桃フェス JA 晴れの国岡山本店 7月21日(日)開催 4ヶ月前
- 昨日の天気から一変 朝の日差しが差し込み生けた紫陽花から元気もらえます 5ヶ月前
- 5月10日はごぼうの日 本日ごぼうドレッシングお披露目です! 7ヶ月前
- 昨日のまるで嵐の様な天気から一変、寒いながら太陽の陽が差しています。 8ヶ月前
- 菊芋を使ってまかない飯 9ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます