本日のランチ、一品の中から
御紹介・・・
用意するもの
ジャガイモ4~5個、ニンニク3粒、ニンニクの芽1束、鷹の爪、カレーパウダー、砂糖、しょうゆ、胡椒
フライパンにサラダ油(大さじ1)を入れニンニクをスライスしたものニンニクの芽(3cmにカット)ジャガイモは5ミリ角切りで前もって揚げたものを一緒に炒め醤油、砂糖で味付け最後にカレーパウダーを振りかけます。
豚肉や鶏肉などを入れて炒めるとボリュームいっぱいです!
本日25日はランチタイム、ディナータイム共に御予約席で満席です大変申し訳ございません。
御紹介・・・
用意するもの
ジャガイモ4~5個、ニンニク3粒、ニンニクの芽1束、鷹の爪、カレーパウダー、砂糖、しょうゆ、胡椒
フライパンにサラダ油(大さじ1)を入れニンニクをスライスしたものニンニクの芽(3cmにカット)ジャガイモは5ミリ角切りで前もって揚げたものを一緒に炒め醤油、砂糖で味付け最後にカレーパウダーを振りかけます。
豚肉や鶏肉などを入れて炒めるとボリュームいっぱいです!
本日25日はランチタイム、ディナータイム共に御予約席で満席です大変申し訳ございません。