食べれる間はずっと美味しいものを作って食べさせてあげたい・・・そんな願いで数年運び続けています朝食です。手術は諦め自宅での療養の道を選択致しました。口にしてはダメな食品は納豆と緑黄色野菜だけです。毎日のことですので食欲の無い日や体調の悪い日などを考慮しながら少量でたくさんの品目で珍しい特産物を取り入れたり消化吸収を助ける食事にしています。
最近は食がずいぶん減って参りましたので中華粥を昼晩に食べてもらいます。手を合わせて「おいしい!」そう言ってくれますことが何よりです。
今日の朝食メニュー
米粉のパン
自家製ヨーグルト(苺、林檎、バナナ、キーウイ、パイン、みかん、ブルーベリー)
ぬた
キノコと豆腐の白和え
青森産の魚かりんと
青森直送の白魚のすまし汁
米粉のパン
自家製ヨーグルト(苺、林檎、バナナ、キーウイ、パイン、みかん、ブルーベリー)
ぬた
キノコと豆腐の白和え
青森産の魚かりんと
青森直送の白魚のすまし汁
最近は食がずいぶん減って参りましたので中華粥を昼晩に食べてもらいます。手を合わせて「おいしい!」そう言ってくれますことが何よりです。