Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今年も沢山のお仕事ありがとうございました。

2024-12-31 16:22:00 | Weblog



今年最後の仕事納めです。
毎年恒例のおせち料理作りも気付けば40年
お客様の温かいお声がけが何よりのよろこびとなり今日頑張らせて頂いています。
新年も皆様に穏やかで豊かな年になります様お祈り申し上げます。
1月7日(火)より営業させていただきます。変わらぬご愛顧を御願い致します。
#自社菜園レストラン
#有機無農薬栽培
#倉敷ランチ
#中国料理 曲江春

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« こんなに立派に育ち、食べ頃... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事