そうです、昨日のネズミさんは、パルメザンチーズを入れる容器でした。
そんなわけで、今日のディナーはイタリアン・デリのカフェでパスタをいただくことにしました。

隣のイタリアンレストランと同じキッチンで、料理が作られているデリ・カフェで、
本場の味に近いとの話です(私はイタリアに行ったことが無いので!)。

野菜の前菜三種盛り合わせ 9ドル75セント(約1050円)
奥の小たまねぎのトマトソースは、少し甘い味付け、
手前のアボカドは、酸味があります、
赤と黄色いピーマンは素材の味が利いていました。

リングゥイーニ・ペスカトーレ 13ドル50セント(1460円)
海の幸トマトソース
小イカ、エビ、アサリ、ムール貝がたっぷり

リングゥイーニ・ボッテガ 11ドル50セント(1240円)
チキンとサンドライ・トマトのクリームソース
ドライトマトの味がきいている、リッチなクリームソース

思いっきりパルメザンチーズかけちゃいましょう!

カロリー、気になりますけど!

お店: LA BOTTEGA Marino
63113 Santa Monica Blvd
West Los Angeles CA 90025
phone:(310)477-7777
そんなわけで、今日のディナーはイタリアン・デリのカフェでパスタをいただくことにしました。

隣のイタリアンレストランと同じキッチンで、料理が作られているデリ・カフェで、
本場の味に近いとの話です(私はイタリアに行ったことが無いので!)。

野菜の前菜三種盛り合わせ 9ドル75セント(約1050円)
奥の小たまねぎのトマトソースは、少し甘い味付け、
手前のアボカドは、酸味があります、
赤と黄色いピーマンは素材の味が利いていました。

リングゥイーニ・ペスカトーレ 13ドル50セント(1460円)
海の幸トマトソース
小イカ、エビ、アサリ、ムール貝がたっぷり

リングゥイーニ・ボッテガ 11ドル50セント(1240円)
チキンとサンドライ・トマトのクリームソース
ドライトマトの味がきいている、リッチなクリームソース

思いっきりパルメザンチーズかけちゃいましょう!


カロリー、気になりますけど!

お店: LA BOTTEGA Marino
63113 Santa Monica Blvd
West Los Angeles CA 90025
phone:(310)477-7777