カリフォル二アのロサンゼルスから、生活情報とフライフィッシング

こちらに住んで33年、ロサンゼルスの今と、趣味のフライフィッシングを中心に街角で見かけた話題を!

昨日の答えは!

2005年04月11日 | 食べ物、グルメ
そうです、昨日のネズミさんは、パルメザンチーズを入れる容器でした。
 
そんなわけで、今日のディナーはイタリアン・デリのカフェでパスタをいただくことにしました。



隣のイタリアンレストランと同じキッチンで、料理が作られているデリ・カフェで、
本場の味に近いとの話です(私はイタリアに行ったことが無いので!)。





野菜の前菜三種盛り合わせ 9ドル75セント(約1050円)

奥の小たまねぎのトマトソースは、少し甘い味付け、
手前のアボカドは、酸味があります、
赤と黄色いピーマンは素材の味が利いていました。




リングゥイーニ・ペスカトーレ 13ドル50セント(1460円)
海の幸トマトソース

小イカ、エビ、アサリ、ムール貝がたっぷり




リングゥイーニ・ボッテガ 11ドル50セント(1240円)
チキンとサンドライ・トマトのクリームソース

ドライトマトの味がきいている、リッチなクリームソース




思いっきりパルメザンチーズかけちゃいましょう!
カロリー、気になりますけど!







お店: LA BOTTEGA Marino
    63113 Santa Monica Blvd
    West Los Angeles CA 90025
       phone:(310)477-7777