わさび漬けが食べたくなった。
特に好物って訳では無いんだけど。
ちょっとお醤油たらして。
かまぼこにのっけたり。ごはんにのっけたり。
実はまたシソを育てています。しかし、9月下旬に蒔いて、やっと発芽した感じなので。
そもそも時期が間違ってる。
育つのか不安。寒くなったら屋内に入れたら育つかな。
でも、前回、結局なんで育たなかったのか理由がわからなくて改善してないから。
こんかいもうまく行かない可能性が多い。
とりあえず対策として、(発芽率もものすごく低くて結局2つしか発芽しなかったので)植え替え無しでこのまま行ってみようと思います。
あ、あと前回は屋内だったけど、今回は屋外。寒くなるまでは屋外予定。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます