めっちゃうまい!
初北海道上陸!
これは南千歳駅にて買い求めました。
左から、
ホッキ貝めし、鮭の味噌漬け、いくら、ホタテ肝とヒモの唐揚げ、鮭鮨
というラインナップ。
ホッキ貝はジューシーだし、
味噌漬け鮭の魚味が良い、いくらも意外にたっぷり、スモークされた鮭鮨もなんだか上品だよ。
なんといっても、全体的につまみになるんだよ~。
ビールが足りないよ~。
車窓には海とでっかい畑が広がり。
北海道を旅して3日目、
こんなところで育った人と東京で育ったあたしでは、
だいぶ気質が違うだろうな~。
と。
外国に行くよりカルチャーショックなんだよな~。
PEACE!!。
ラ☆。
初北海道上陸!
これは南千歳駅にて買い求めました。
左から、
ホッキ貝めし、鮭の味噌漬け、いくら、ホタテ肝とヒモの唐揚げ、鮭鮨
というラインナップ。
ホッキ貝はジューシーだし、
味噌漬け鮭の魚味が良い、いくらも意外にたっぷり、スモークされた鮭鮨もなんだか上品だよ。
なんといっても、全体的につまみになるんだよ~。
ビールが足りないよ~。
車窓には海とでっかい畑が広がり。
北海道を旅して3日目、
こんなところで育った人と東京で育ったあたしでは、
だいぶ気質が違うだろうな~。
と。
外国に行くよりカルチャーショックなんだよな~。
PEACE!!。
ラ☆。
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