ワインのアテといえばやはりチーズ。
本格的なモノを丸ごとだと飽きもしますし、ちょっと食べきれないですよね。近所のスーパーでブルーチーズと白カビのチーズを小口で売っていたので思わず購入。一個150円程度です。コレがあると食後のワインが断然美味しくなります。これにアンチョビオリーブでもあれば、それはもう至福の時ですよ。盛付けもせず直接ナイフで切ってちびちびやってます。「6Pチーズじゃあねぇ。。」という . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
- links_77/デジター【KOSEISHA】
- Kojimax/デジター【KOSEISHA】
- Lotsoymn/オールースター【コンバース】(2)
- links_77/徳利【早稲田ふくすけ】
- あけみ/徳利【早稲田ふくすけ】