先日はじめてヴィンテージのポートワインを飲みました。ヒトも変われば変わるもので、最近はお酒も〆の頃になると、甘いものが食べたくなるときがあります。その流れでポートワインというのもよいものです。シガーにも合いますし、青カビ系のチーズとも相性よしです。
ポートワイン-発酵途中にアルコール度数77度のブランデーを加えて発酵を止めたフォーティファイド・ワイン(酒精強化ワイン)輝くルビー色、甘み、香り、コ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
- links_77/デジター【KOSEISHA】
- Kojimax/デジター【KOSEISHA】
- Lotsoymn/オールースター【コンバース】(2)
- links_77/徳利【早稲田ふくすけ】
- あけみ/徳利【早稲田ふくすけ】