去年の今頃、漬けた梅シロップ
↓
1年経って、こんなに美味しそうに浸かりました!!
梅の果肉が、しっとり柔らかく、とても美味しい~
暑い夏は、梅シロップで、夏バテ防止。
梅のすっぱい感は、「クエン酸」のせい。
クエン酸は、デトックスに抜群♪
梅のクエン酸は、過剰な脂肪を分解してくれるんだって♪
果肉があんまり美味しいから、
梅ようかんとか作っちゃおう!
去年の今頃、漬けた梅シロップ
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1年経って、こんなに美味しそうに浸かりました!!
梅の果肉が、しっとり柔らかく、とても美味しい~
暑い夏は、梅シロップで、夏バテ防止。
梅のすっぱい感は、「クエン酸」のせい。
クエン酸は、デトックスに抜群♪
梅のクエン酸は、過剰な脂肪を分解してくれるんだって♪
果肉があんまり美味しいから、
梅ようかんとか作っちゃおう!