
今回は、9月19日(水)~24日(月)です。
平成で最後の9月19日です。水曜日です。

ダッカルビ焼きそばと豚カルビの塩ダレ・・・というつもりだったのだけど、塩ダレがなかったので、味噌ダレにしてみました。
平成で最後の9月20日です。木曜日です。

ダッカルビ焼きそばと豚カルビの塩ダレです。
平成で最後の9月21日です。金曜日です。

ダッカルビ焼きそばとコロッケ、豚カルビの塩ダレとプルコギです。
ダッカルビ焼きそばが3日続きました。気に入っているということもあるのだけど、この記事のサブタイトルに使おうと思っていたのです。カエサルの場合、食生活よりもブログ・・・みたいなところがあります(笑)
平成で最後の9月22日です。土曜日です。

土日ということで、平日ランチでは出て来ないものを中心にとってきました。それぞれを小皿にとってきて、バラエティを強調してみました。ちょっと失敗したと思ったのは、せんキャベツが小皿1枚では足りないということです。肉をつまみにして肉を食べるという感じになるので、せんキャベツはある程度の量が欲しいんですね。おかわりしました。
土日は、全席禁煙になります。ちょっと辛いです。この日は、食事の途中でいったん店外に出て一服してくるという作戦をとってみました。面倒ですね。
平成で最後の9月23日です。日曜日です。

この前日とほとんど同じメニューですけど、せんキャベツだけ大皿にしてみました。焼き上がった肉をのせたりすることもできるし、正解だったと思います。
デザートでは、久々にアイスクリームを食べました。
平成で最後の9月24日です。月曜日です。

ちょうど1年前のこの日、初めてスタローに来たのでした。その後、平日はほとんどスタローに来ているので、250回目くらいだと思います。
メニューは、この前日・前々日とほぼ同じです。
デザートでは、久々に「ソフクリどん」をやってみました。ラーメン用の椀にソフトクリームを盛って、アイスコーヒーをかけるというものです。あいかわらず美味いのだけど、量が多すぎましたね。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます