![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/c1/b726f72184341d49d155a0aeb55bcd17.jpg)
キッチンの石窯オーブンで240度19分
冷蔵庫に眠ってた天然酵母の
ドライイーストを使って
ボールに米油を塗り全粒粉をふって
発酵籠代わりに
レーズンカンパーニュ
普通に食べたいパン😊
子ども達にかか(私の娘)が作ると言うので子守しながら仕込み成形はかかが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/d8/e1d2bf4c3c1c9f82a0335289c0eabbec.jpg)
東芝石窯オープン200度で14分柔らかく焼けました😊
焼き色薄いので実際は180度ぐらいかな⁉︎
どの子も大好きアンパンマン
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東芝石窯オープン200度で14分柔らかく焼けました😊
焼き色薄いので実際は180度ぐらいかな⁉︎
どの子も大好きアンパンマン
ラムレーズンのブリオッシュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/53/2a6a53058d660e5f8cafe64af17890ac.jpg)
表面のレーズンがいつも焦げてしまうのプレーンな生地でレーズン生地を包んで焼いてみました。
たこ焼きではありません💦
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表面のレーズンがいつも焦げてしまうのプレーンな生地でレーズン生地を包んで焼いてみました。
たこ焼きではありません💦