夕暮れのコンプレ 2017-04-27 17:09:12 | 白神こだま酵母パン 何粉かわからなくなった余り。全粒粉をたしで焼いてみた30%は入れたかな。 とっても美味しそう✨ 手ごねです。もっちりしてるけど重くないから薄力粉やったかも。クラムの色が可愛い😍カステラのもっちり感。 手ごねは洗いものが少なくていい。
日々バン焼き 2017-02-02 16:20:05 | 白神こだま酵母パン たまにはぱんネタ😊 今日は地元のキリスト教の幼稚園に納めるバンを焼きました。今年で4回目。身に余る光栄なことです。デカイ‼️やっぱり同じのは焼けない。。。 お店を始めて二ヶ月。一歩一歩進んでます。 これも友達や近所の方々そして家族のおかげです感謝✨
ハムチーズのおやき セサミスティック 2017-01-25 12:06:45 | 白神こだま酵母パン こんにちはーmoikka! てす! 今日はお休み。 スイミングの仲間に焼きました もう何年も毎週私のパンを食べてくれてます。 おやきはヒット商品👍 昨日と同じだね😅