初焼き 2016-01-04 22:22:39 | 手作りパン キッチンの石窯オーブンで240度19分 冷蔵庫に眠ってた天然酵母の ドライイーストを使って ボールに米油を塗り全粒粉をふって 発酵籠代わりに レーズンカンパーニュ 普通に食べたいパン😊 « 輝き奏で煌めく新年に | トップ | 金柑甘露煮2016 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます