私たちにはお水が欠かせません。
料理やパン作りにも
日々素材にこだわったりしてるけど
お水は?浄水器を付けてるけどそんなに
気にしてなかった私。
給湯器のお湯は使わないけど、水道水は生でも飲むし手作りパン、お菓子にも
迷いなく使ってきた。こだわりのパン屋さんはどうされてるのかな?
イベントで販売してる私としては
素朴なママの味なら水は水道でいいか?
でも酸素がいっぱい新鮮な水道水がいいとも習った。。
今さらながら疑問に思いだした今日この頃です。
勉強せな~
料理やパン作りにも
日々素材にこだわったりしてるけど
お水は?浄水器を付けてるけどそんなに
気にしてなかった私。
給湯器のお湯は使わないけど、水道水は生でも飲むし手作りパン、お菓子にも
迷いなく使ってきた。こだわりのパン屋さんはどうされてるのかな?
イベントで販売してる私としては
素朴なママの味なら水は水道でいいか?
でも酸素がいっぱい新鮮な水道水がいいとも習った。。
今さらながら疑問に思いだした今日この頃です。
勉強せな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます