ホームメイドクッキングの研修の特別メニュー
で習ったのを超シンプルに作ってみた。
鶏むね肉を観音開きにし塩、砂糖、コショウ を
パラパラ、クルくる巻いて二重ラップで600w2〜3分、裏返して1分弱
…で今夜のメニュー

ハムの代わりに使えます。体にも財布にも優しい👍箸置きは最近買った九谷焼き
で習ったのを超シンプルに作ってみた。
鶏むね肉を観音開きにし塩、砂糖、コショウ を
パラパラ、クルくる巻いて二重ラップで600w2〜3分、裏返して1分弱
…で今夜のメニュー

ハムの代わりに使えます。体にも財布にも優しい👍箸置きは最近買った九谷焼き
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます