夏バテ対策に、お肉を頂きました。
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京都では有名な精肉店の、焼肉コースが頂けるお店です。
場所は、寺町二条。
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まずは、コイツで喉を潤します。
そして。。。
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ただお肉ばかりのコースではありません、前菜から始まります。
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鱧と和牛大トロ炙りの握り。。。うまい!
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塩焼きといえば、やはりこれ。
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つぎのサラダですが、肉みそをディップのようにしていただきます。
これが意外といけます。
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そして、冷たいジュレの牛シャブ、鱧と焼きナス。。。
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ガツンと和牛部位の三種。
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ご飯の後に、やはりデザートは欠かせません。
それぞれに手の込んだ料理で、大満足でした。
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京都では有名な精肉店の、焼肉コースが頂けるお店です。
場所は、寺町二条。
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まずは、コイツで喉を潤します。
そして。。。
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ただお肉ばかりのコースではありません、前菜から始まります。
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鱧と和牛大トロ炙りの握り。。。うまい!
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塩焼きといえば、やはりこれ。
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つぎのサラダですが、肉みそをディップのようにしていただきます。
これが意外といけます。
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そして、冷たいジュレの牛シャブ、鱧と焼きナス。。。
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ガツンと和牛部位の三種。
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ご飯の後に、やはりデザートは欠かせません。
それぞれに手の込んだ料理で、大満足でした。