今日は朝から千葉に行きました
料理教室のお手伝い
銀座線・東西線・東葉高速線 乗り継ぎまして
八千代緑が丘駅
電車乗り継ぎもなかなか慣れてきたよ
アシスタントーAは 何する人ぞ
ひたすら 玄米炊く人よ
はぁ~ しゅっしゅ しゅっしゅ
一氣に5台の圧力なべを操るおんな
玄米ごはん 炊きまくり :)
四合ひとつに 五合よっつ
加えて 五合を またふたつ
鍋ぶたあけた瞬間の あのしゃぁわせ(幸せ)
甘い あま~い 玄米の香り
味見の量も 増えまする
本日晴天 あっぱれ! ビバ千葉!
たくさんのお米で炊くと
ホント おいしい :)
五合なんて めったに炊けないからね
みなさん macroに 興味津々
ベジ丼 スープに 豆腐でティラミス
あたしは浅草でやろうかな
イキでイナセな料理教室
ベジ丼 Tofuティラミス
料理教室のお手伝い
銀座線・東西線・東葉高速線 乗り継ぎまして
八千代緑が丘駅
電車乗り継ぎもなかなか慣れてきたよ
アシスタントーAは 何する人ぞ
ひたすら 玄米炊く人よ
はぁ~ しゅっしゅ しゅっしゅ
一氣に5台の圧力なべを操るおんな
玄米ごはん 炊きまくり :)
四合ひとつに 五合よっつ
加えて 五合を またふたつ
鍋ぶたあけた瞬間の あのしゃぁわせ(幸せ)
甘い あま~い 玄米の香り
味見の量も 増えまする
本日晴天 あっぱれ! ビバ千葉!
たくさんのお米で炊くと
ホント おいしい :)
五合なんて めったに炊けないからね
みなさん macroに 興味津々
ベジ丼 スープに 豆腐でティラミス
あたしは浅草でやろうかな
イキでイナセな料理教室
ベジ丼 Tofuティラミス