今年も漬けますよぉ~
初心に帰ってみることにしました。Lサイズで1kg(45個)だね。塩分も15%に戻してみます。なんだかんだで1年目の梅干しの味が好みって人が多かったからね。
詳しい作り方は1年目のときのを参考にしてくださいね。
一晩干して、明日は塩漬けにしますよっっ
梅のいい匂いが部屋中に広がって、ちょっとアロマだね
初心に帰ってみることにしました。Lサイズで1kg(45個)だね。塩分も15%に戻してみます。なんだかんだで1年目の梅干しの味が好みって人が多かったからね。
詳しい作り方は1年目のときのを参考にしてくださいね。
一晩干して、明日は塩漬けにしますよっっ
梅のいい匂いが部屋中に広がって、ちょっとアロマだね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます