沖縄大会のレセプションは、沖縄独特のご馳走でした。

最近は珍しくなったペプシコーラ、オリオンビールで乾杯


メニュー

ウチナー前菜3種盛

刺身

小エビのチリソース煮

ラフティー

鯛のヴァブール

牛肉のステーキ、和風ソース

ジューシー(たきこみごはん)

アーサーのスープ

紅芋のプリン

コーヒー

どれも美味しくて 泡盛の水割りがすすみましたよ。

最近は珍しくなったペプシコーラ、オリオンビールで乾杯


メニュー

ウチナー前菜3種盛

刺身

小エビのチリソース煮

ラフティー

鯛のヴァブール

牛肉のステーキ、和風ソース

ジューシー(たきこみごはん)

アーサーのスープ

紅芋のプリン

コーヒー

どれも美味しくて 泡盛の水割りがすすみましたよ。