ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

レセプションのご馳走 in okinawa

2015年09月16日 09時47分00秒 | 旅行
沖縄大会のレセプションは、沖縄独特のご馳走でした。









最近は珍しくなったペプシコーラ、オリオンビールで乾杯








メニュー





ウチナー前菜3種盛





刺身





小エビのチリソース煮





ラフティー





鯛のヴァブール






牛肉のステーキ、和風ソース





ジューシー(たきこみごはん)





アーサーのスープ





紅芋のプリン





コーヒー





どれも美味しくて 泡盛の水割りがすすみましたよ。






コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする