冬の間ずっと おいしくいただいたミズナ。
お雑煮にも入れたし、サラダが一番 かな?
暖かくなり、かわいいお花が咲きだしました。
次の種まきをしたから また、楽しみ!
あまーい人参。お庭の人参は、そのままかじるのが一番!
私も ときどきいただきまーす。
もう、あと少しになりました。
キャベツ、早く大きくなーれ。
この雨で、この暖かさで グーンと大きくなーれ。
私は、鶏肉と一緒に炊いてもらうのが好き。
チマ・サンチュと チシャ。
2月24日に種まきしたチシャが、やっと色づいて目に留まるようにようになったよ。
お雑煮にも入れたし、サラダが一番 かな?
暖かくなり、かわいいお花が咲きだしました。
次の種まきをしたから また、楽しみ!
あまーい人参。お庭の人参は、そのままかじるのが一番!
私も ときどきいただきまーす。
もう、あと少しになりました。
キャベツ、早く大きくなーれ。
この雨で、この暖かさで グーンと大きくなーれ。
私は、鶏肉と一緒に炊いてもらうのが好き。
チマ・サンチュと チシャ。
2月24日に種まきしたチシャが、やっと色づいて目に留まるようにようになったよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます