時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

今夜はクスクス料理。

2009-09-12 | 日記(~2013年)
きょうの夕飯はクスクス。スモークサーモン。焼いた鮭をほぐしたもの。オリーブ、トマト、パプリカ、タマネギ、青シソをみじん切りにしたもの。以上を
お湯でもどしたクスクスに混ぜ合わせ、オリーブオオイルとレモン果汁と塩胡椒で
作ったドレッシングをさらに加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で2~3時間寝かせて
出来上がり。挑戦したのは今回で2回目。簡単なレシピだ。2回とも生鮭をそのまま
焼いたのだが、塩鮭を使った方が美味しいと思った。