時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

渋谷の美登利寿司へ

2012-07-22 | 日記(~2013年)
 今夜の夕飯は、渋谷マークシティの美登利寿司へ。
きょうは夕方5時過ぎに到着し並んで、30分以内に入店できた。
美登利寿司でまず注文するのは、カニ味噌サラダ。そして冷酒。
 きょうは、その他に酒の肴として、季節物の鱧の湯引き、
水茄子の漬物を注文。
 握りは、光り物3貫(こはだ、さば、さんま)とづけまぐろを2貫。
以上。


最新の画像もっと見る