マシュマロ雲のむこう

札幌生まれの雑貨店mashumalo cloud店主
(ただ今休業中)で
雑貨作家cotori cafeのつれづれ記

今日のおやつ

2007-12-21 | おやつ
クリスマスのクッキー焼きの
隙間をぬって、焼いたおやつは
”りんごのショコラ”
しっとりほろ苦いショコラに
煮りんごをぎっしり詰め込みました。

おかげ様でオリジナルクッキーが
大人気で嬉しい悲鳴をあげています。
全て手作業で作っているため
今、腕が筋肉痛です(悲鳴1)

その上、バイオ燃料関係やらで
業務用のバター・ショートニングが
手に入らなくなり、普通に
買っているので材料費が・・・(悲鳴2)

ま、そんな大量に作っている訳ではないので
(なんせ手作業!)もう少し頑張ります。